Отзывы о компании "Гарант"

Ниже вы можете почитать 11 отзывов о компании "Гарант" на ул. Ленина, 10 в Перми.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

11 отзывов
Наталь

Хорошая компания. Могут помочь решить любой юридически спрный вопрос

03.06.2019
Корсарова Арина

обратилась в Гарант после возврата бракованной куртки в магазин. Мне отказали в возврате денег и пришлось обратиться к юристам. вопрос решился быстро и в мою пользу. советую к обращению.

05.04.2020
Аделева Ирина

Обращалась в отдел по защите прав потребителей Гаранта. Приятно удивил высокий уровень квалификации специалистов. При случае обращусь повторно.

06.04.2020
Смелова Арина

Обратилась в Гарант после того, как тур оператор отказался вернуть деньги за отмененный тур. Помогли составить претензию и вернуть денежные средства, обязательно обращусь снова при необходимости, впечатления остались хорошие.

08.04.2020
Василиса Швец

Обратилась в Гарант после покупки бракованных часов. Помогли вернуть деньги, дали подробную консультацию. Благодарна за помощь, буду обращаться повторно.

08.05.2020
Инна

Выражаем слова благодарности юридической компании, а именно юристу, который помогал нам в оформлении документов по земельному вопросу. Это требовало много времени, но оно того стоило. Теперь мы точно знаем, что все документы у нас правильно и юридически грамотно оформлены.

02.07.2020
Антон

Являюсь индивидуальным предпринимателем. Жена, имея соответствующую подготовку, ведает бухгалтерскими делами. Поработали вот так самостоятельно примерно полгода, потом осознали, что просто физически не успеваем отследить изменения в бухгалтерском учете и отчетности, в налоговом законодательстве, а это чревато штрафами. Поэтому и обратились в юридическую компанию. Регулярно получаем соответствующие консультации. Спасибо, что откликнулись и за ваши своевременные и очень дельные советы.

08.07.2020
Денис

Всегда думал, что в право наследования можно вступать только в течение 6 месяцев. Когда умер близкий родственник, не сделал этого, так как был контракт заграницей, и я не смог приехать. По приезду узнал, что опоздал, а знакомый подсказал обратиться к вам, и узнать все поточнее. Спасибо огромное за консультацию.

09.07.2020
Дмитрий

Компания честная и добросовестная. Юристы не зря едят свой хлеб.) обратился за консультацией, хотелось добиться компенсации от работодателя за увольнение в одностороннем порядке. Пообщался со специалистами, узнал что мне в теории может светить и на что нужно давить. В итоге неустойка была получена, с боем, но получена.) спасибо сотрудникам, консультации бесценные. Видно, что люди обученные и компетентные, не с улицы набраны.

03.02.2021
Ирина

Мне как предпринимателю пришлось обратиться за услугами в декабре. Долги закрыть было невозможно, много задолженностей контрагентам, банкам и тд. Юристы взялись за мое дело, мы изначально решили банкротиться. Мне помогли закрыть ИП, подать в суд документы о банкротстве. Заявление было принято со временем, ввели процедуру банкротства и претензии прекратились. Пока прохожу, предупредили что возможно дело затянется в связи с коронавирусом, но понравилось то, что работают честно, без обмана и активно ведут дело!

03.01.2021
Дарья

В эту контору обратилась совершенно случайно, как говорится «шла мимо», раздумывая о том, где взять еще один кредит, чтобы погасить предыдущий! Сил разбираться с банками не осталось, звонили каждый день, а зарплаты на все не хватало… Юрист выслушал про все мои беды и сразу же предложил оформить банкротство – я слышала о таком варианте, но сама никогда бы не решилась что-то делать. В итоге прошло уже несколько месяцев с того дня, и с кредиторами достигнута договоренность – система оплаты долга была изменена, и сейчас я почти никому ничего не должна!! Приятно, что услуги обошлись недорого, а все консультации я получала абсолютно бесплатно. Выражаю огромную благодарность и желаю успешной деятельности.

12.01.2021